金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

金川集团红土镍矿项目入选《共赢?共生:中国企业海外形象建设案例集》

2020-07-06

字体: A+ A-

       近日,由中国外文局中国报道社和国务院国资委新闻中心联合主办,中国外文局国际传播文化中心(筹)、当代中国与世界研究院、新世界出版社协办的“一带一路”建设者故事云享会暨《共赢·共生》新书云发布会在北京成功举办并在线播出。

       金川集团选送的“印尼金川WP公司红土镍矿打造海外项目新名片”成功入选《共赢·共生:中国企业海外形象建设案例集》,为“挖掘金川经验,树立金川形象,讲好金川故事”提供了典范。

       该书从145个案例中精心挑选了25个案例,涵盖社会责任、跨文化融合、海外传播创新三大方面,充分展现了中国企业为海外建设所做的方方面面工作,为世界了解中国和中国企业提供了一个绝佳窗口,也为众多中国企业海外形象建设提供了相互学习的榜样。


4.111.jpg

4.222.png

4.333.jpg

4.444.png